今天去出名模外景

 

可是...名模不是我>"<

早上在新館拍完第一部分的時候遇到合唱團要出發去台中征戰

小兔學姐很興奮的問我說:喔...你是名模嗎?那我們是不是都入鏡了?

真不好意思捏...讓你們失望了XD

 

不過實際參與了名模拍攝後,我覺得我沒被選為名模參賽者也真幸運 (謎之音:應該也沒人想要選你吧?自以為...)

因為他們拍攝尺度好open喔!!!

不要亂想喔,是另一種open啦

就是要放得很開

很敢秀

要敢在眾人面前做一般人不敢做的pose或動作

像我真的很佩服吳明軒

他真的很放得開

居然能在新崛江入口做那些動作,還完全不NG的一次OK....真的超佩服的~

其實今天每個名模都還蠻放得開的

所以今天可以把進度全部拍完,了卻我一樁大心事,真的都歸功於你們啦^^

我的甜甜圈沒白請你們阿...你們都超讚的!! (就不計較吃掉草莓口味的兇手了XDDDD)

包括我們攝影組學弟妹喔(終於說出自己出現在名模拍攝現場的原因XDD)

龜龜和景旋  謝謝你們超專業的攝影和錄影技巧 讓我這個"沒有錄用"的副組可以還蠻優閒得當阿儒口中的"經理"

(說真的 我今天真的頗像經理  買食物  叮嚀細節...)

KK和小妤, 喔阿, 大隻   謝謝你們沒怨言的跟一整天  幫拍花絮  還兼職當臨演

最辛苦得阿儒  辛苦你啦

你應該很自豪一整天把它給拍完了吧?

我也很佩服你的魄力 

今天都靠你指揮啦^^ 讓我可以在旁邊偷閒:)

繼續加油吧!!

我們一定要讓名模創下跟去年RPG一樣的讓人驚艷   哈哈哈!

 

出外景一整天  說很累沒我想像中累  說不累也是有點累  

不過連續工作11個小時(早八晚七)  白天太陽又熱又大  真的也是蠻辛苦的

我的小花幾乎沒離過我的手

anyway,成就感還是壓過疲憊感  我覺得我們超酷的!

不過共筆有點哭哭而已   我蟬連三個學期的寶座大概要拱手讓人了 >"<

好啦 就醬  我要去做共筆了  (好爛的結尾)

 

想看名模相片嗎?  點我

 

 

 

 

 

 

 

joeace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()